Temporada de langostinos hasta el 23 de agosto

Disfrute de los langostinos colombianos, valorados por su sabor delicado y su textura firme. Un ingrediente muy apreciado en la cocina local e internacional.

El Hotel Casa Dann Carlton contará con su Temporada de Langostinos en el restaurante Mediterráneo, del 5 al 23 de agosto, en la cual podrá degustar de los variados sabores que ofrece este ingrediente.

El chef William Malaver, quien cuenta con más de 30 años de experiencia en el arte gastronómico y una destacada trayectoria en hoteles de renombre internacional, fue quien creó, desarrolló y estará a cargo del festival.

Lea también: BogotaEats A Cielo Abierto: así será la cuarta edición del Festival Gastronómico de The Gula Group

Durante la temporada, disfrute de un menú a elección con 10 preparaciones a base de langostinos, elaboradas con combinaciones sorprendentes que incluyen frutas, quesos como tilsit, gruyère, azul o búfala, y salsas como curry y otras derivadas, creadas para realzar el sabor de estos mariscos.

Entre los platos más destacados del menú se encuentran los langostinos en jalea de rocoto, el clásico Thermidor y una versión especial de langostinos con plátano maduro y chipotle para quienes prefieren sabores más intensos. Además, los amantes del picante podrán disfrutar la salsa “Shrimp Chili Sauce”.

Cada preparación está disponible por $90.000 pesos e incluye una copa de Undurraga Sparkling Wine como acompañante ideal para esta experiencia gastronómica.

Ideal para: explorar y conocer 10 propuestas diferentes de comida de mar, con pesca colombiana.
Cuándo: del 5 al 23 de agosto
Precio: $90.000
Dónde: Calle 93B # 19-44

Tal vez le interese:

Ukiyo, el isakaya de sabores locales en Bogotá

The Macallan Gallery Bogotá, la exclusiva boutique de whisky, única en Latinoamérica